Blanquette de saumon coco
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
300 g Saumon surgelé
150 g Champignons
2 Carottes
100 ml Lait de coco
1 Cœur de bouillon volaille Maggi
50 g Oignons
150 ml Eau
1 càs Huile
100 g Poireaux
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Émincer le poireau, hacher l'oignon. Couper en 2 les champignons.
Etape 3 /6
Dorer l'oignon avec l'huile 3 min.
Etape 4 /6
Ajouter tous les ingrédients sauf le lait.
Etape 5 /6
Cuisson : 8 min
Etape 6 /6
Ajouter le lait de coco, mélanger. Servir.