Blanquette de veau
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
5 personnes
1.5 kg Tendrons de veau
500 g Champignons
1 Oignon
2 càs Farine
500 ml Eau
2 pincée Sel
Poivre
2 Jaune œuf
1 càs Citron
50 g Beurre
Préparation
Etape 1 /9
Couper le veau en cube
Etape 2 /9
Couper l oignon
Etape 3 /9
Pellé et couper les champignons
Etape 4 /9
Allumer le cookeo en mode doré et faire fondre le beurre
Etape 5 /9
Faire revenir les oignons, ensuite les champignon et enfin les morceaux de viande
Etape 6 /9
Mettre 2 cuillères a soupe de farine melanger ajouter 500 ml d eau , saler , poivré...
Etape 7 /9
Mettre en mode sous pression et fermer le couvercle 40 mn
Etape 8 /9
Après la fin de cuisson , mélanger 2 jaunes d œufs Et 1 cuillère a soupe de citron dans un bol , y ajoutant deux louches de jus et bien mélanger . Ensuite verser le tout dans le cookeo et le mettre en mode maintien au chaud 10 mn
Etape 9 /9
Vous pouvez le servir avec du riz ou pâte Bon appétit