Blanquette de veau Maggi - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Blanquette de veau Maggi

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Epaule de veau en morceaux

  • 2 Carottes

  • 1 Bouillon de volaille Maggi

  • 100 g Champignons

  • 50 g Poireaux

  • 30 g Farine

  • 30 g Beurre

  • 1 Jaune d'oeuf

  • 400 ml Eau

  • 1 càs Jus de citron

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Couper carottes et poireaux en rondelles. Couper les champignons en 4. Placer le beurre et la farine dans le Cookeo.

Etape 3 /6

Faire cuire 2 minutes en mélangeant.

Etape 4 /6

Ajouter l'eau petit à petit. Mélanger. Ajouter les légumes, le veau, les bouillons. Mélanger.

Etape 5 /6

Cuissons sous pression

Etape 6 /6

Ajouter le jaune d’œuf, le citron. Ajouter 2 cuillerées de crème. Mélanger.

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