Blanquette de truite
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Truite
200 g Carottes
200 g Champignon de paris
1 Oignon
20 cl Eau
20 cl Crème liquide
3 càs Maïzena
2 càs Citron
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Bouquet garni
Préparation
Etape 1 /8
Éplucher les carottes et coupé les en rondelles et émincer l'oignon.
Etape 2 /8
Mettre les légumes et la truite dans la cuve.
Etape 3 /8
Ajouter le bouquet garni et l'eau dans la cuve. Puis assaisonner.
Etape 4 /8
Pendant 6minutes mettre en mode cuisson sous pression.
Etape 5 /8
Retirer les légumes et la truite de la cuve.
Etape 6 /8
Mettre en mode doré (le temps du préchauffage) et faire épaissir le bouillon avec la maïzena et la crème liquide. Puis mettre le citron.
Etape 7 /8
Remettre les légumes et la truite dans la cuve avec la sauce.
Etape 8 /8
Vous avez plus qu'à déguster avec un accompagnement riz ou pâtes.