Blanquette de poulet express
- Temps Total 29min
- 4min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
3 Carottes
250 g Champignons de Paris
1 Échalote
1 Gousse ail
1 Bouquet garni thym et sauge
1 càc Maizena
1 càs Huile d’olive
3 Hauts de cuisse de poulet
2 càs Crème fraîche
1 Jaune d’oeuf
500 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez coupez ou émincez les carottes, les champignons, l’échalote et l’ail
Etape 2 /6
Mode Dorer faites revenir les hauts de cuisse dans l’huile d’olive 3minutes.
Etape 3 /6
Mode Dorer toujours ajoutez les carottes avec les champignons, l’échalote et l’ail et continuez la cuisson pendant 3 minutes supplémentaires.
Etape 4 /6
Passez en mode cuisson sous pression et ajoutez l’eau et le bouquet garni. Lancez la cuisson 15 minutes.
Etape 5 /6
Passez en mode mijoter et délayez la maïzena dans un fond d’eau froide et ajoutez là dans la cuve. Laissez mijoter 2 minutes le temps que la sauce épaississe un peu.
Etape 6 /6
Battez le jaune d’œuf dans la crème fraîche à part puis versez le mélange dans la cuve. Laissez mijoter 2minutes supplémentaires et c’est prêt.