Blanc de poulet au citron - Riz
- Temps Total 4h 33min
- 5min
Préparation - 4h 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
4 personnes
3 Filets de poulet
35 cl Eau
1 Cube de volaille
200 g Riz blanc
30 cl Crème fraîche 30% mg
4 cl Jus de citron
1 Noisette de beurre
Sel
Poivre
6 Rondelles de citron
Préparation
Etape 1 /5
Couper les filets de poulet en petits morceaux
Etape 2 /5
Mettre en mode doré et y ajouter le beurre et les filets de poulet coupé en petits morceaux. 3 minutes
Etape 3 /5
À côté préparer l’eau et mélangez cube de volaille, le sel, le poivre et le citron
Etape 4 /5
Après avoir fait revenir trois minutes, le beurre et les petits morceaux de filets de poulet, arrêter le mode doré. Et ajoutez l’eau avec le cube diluer, le sel, le poivre, le citron et le riz Mettre en mode suppression pendant 10 minutes
Etape 5 /5
Une fois fini et ajoutez la crème fraîche, et laisser maintenir au chaud pendant 3 minute Déguster bien chaud