Biscuits pâquerettes sarrasin
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
30 pièces
130 g Beurre salé
130 g Cassonade
100 g Poudre d'amandes
1 Sachet de sucre vanillé
100 g Farine
100 g Farine de sarrasin
2 Oeufs
30 Pâquerettes
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 160°C
Etape 2 /6
Sortez le beurre du frigo, coupez-le en dés, et laissez-le ramollir un peu.
Etape 3 /6
Dans le robot muni du couteau pour petrir, concasser, mettez tous les ingrédients, y compris le beurre, et mixez en vitesse 8 pendant 2 minutes. Arrêtez de mixer lorsqu'une boule se forme.
Etape 4 /6
Rassemblez la pâte et formez une boule, puis enveloppez-la de film alimentaire. Laissez la reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Etape 5 /6
Couvrez une plaque de papier cuisson. Façonnez de petites boules, puis aplatissez-les. Enfin déposez sur chaque biscuit une pâquerette en appuyant légèrement.
Etape 6 /6
Enfournez pour 10 à 12 minutes à 160°C.