Biscuits à la noix de coco
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Easy Fry Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Inox Easy Fry Smart & Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Interface intelligente pas à pas, Noir EASY FRY MAX 5 L FORÊT Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
50 g Noix de coco râpée
60 g Sucre semoule
125 g Semoule fine
0.5 Citron (zeste)
0.25 sachet Levure chimique
1 Œuf
3 cl Huile végétale
Sucre glace
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, mélangez la noix de coco râpée, le sucre semoule, la semoule fine, le zeste de citron et la levure chimique.
Etape 2 /5
Incorporez les œufs et l'huile végétale puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Façonnez la pâte en petites boules de taille uniforme.
Etape 3 /5
Placez les biscuits dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 4 /5
Répétez l'opération pour le reste des biscuits.
Etape 5 /5
Laissez refroidir et parsemez de sucre glace.