Beignets fourrés
- Temps Total 2h 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
20 pièces
400 g Farine
50 g Sucre
25 cl Huile
150 ml Lait
25 g Levure boulangère
1 pincée Sel
1 Œuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez le lait et la levure boulangère et déarrez sur la vitesse 4 pendant 2 minutes à 40°C.
Etape 2 /5
Ajoutez ensuite les autres ingrédients : la farine, l’œuf, le sel, l’huile, le sucre puis, lancez le programme Pâtisserie P2. A la fin du programme, laissez pousser la pâte 1h à 45°C dans le bol.
Etape 3 /5
A la fin du temps de repos, dégazez la pâte sur un plan de travail fariné, et Etalez-la à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et découpez des disques de pâte avec un emporte pièces ou à défaut avec un verre . Laissez pousser de nouveau pendant 1 heure dans un endroit chaud.
Etape 4 /5
A cette étape, on a le choix: — au four Préchauffe à 220°C pendant 8minutes environs. — frire dans une poêle à feu moyen des 2côtés jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.
Etape 5 /5
Saupoudrez les beignets de sucre glace et vous pouvez fourrer vos beignets à l’aide d’une poche à douille avec de la confiture, du chocolat , de la pâte spéculoos ou simplement d’une compote de fruits.