Beignets de carnaval
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 40min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
350 g Farine
3 Œufs
70 g Sucre en poudre
100 g Beurre mou
0.5 sachet Levure chimique
1 sachet Sucre vanillé
Huile de pépin de raisin
Sucre glace
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les œufs, le beurre mou, le sucre en poudre et le sucre vanillé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Ajoutez la farine et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. A la fin du pétrissage, laissez pousser le temps indiqué.
Etape 3 /6
Farinez le plan de travail. A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte sur 5 mm d’épaisseur.
Etape 4 /6
A l’aide d’un couteau ou d’une petite roulette, découpez des losanges.
Etape 5 /6
Faites chauffer l’huile dans une casserole ou dans une friteuse. Plongez les beignets dans l’huile environ 1 minute en les retournant à mi-cuisson.
Etape 6 /6
A l’aide d’une écumoire, sortez-les et déposez-les sur du papier absorbant. Saupoudrez-les de sucre glace.