Beignets de carnaval
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 40min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
350 g Farine
3 Œufs
70 g Sucre en poudre
100 g Beurre mou
0.5 sachet Levure chimique
1 sachet Sucre vanillé
Huile de pépin de raisin
Sucre glace
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les œufs, le beurre mou, le sucre en poudre et le sucre vanillé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Ajoutez la farine et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. A la fin du pétrissage, laissez pousser le temps indiqué.
Etape 3 /6
Farinez le plan de travail. A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte sur 5 mm d’épaisseur.
Etape 4 /6
A l’aide d’un couteau ou d’une petite roulette, découpez des losanges.
Etape 5 /6
Faites chauffer l’huile dans une casserole ou dans une friteuse. Plongez les beignets dans l’huile environ 1 minute en les retournant à mi-cuisson.
Etape 6 /6
A l’aide d’une écumoire, sortez-les et déposez-les sur du papier absorbant. Saupoudrez-les de sucre glace.