Bat' parmentier
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 pièce Boudin
3 Steak(s) haché(s)
450 g Pommes de terre, pelées et coupées en cubes
600 g Maïs en conserve, égoutté
90 g Beurre
12 cl Eau
1 càc Curcuma
Sel, poivre
150 g Gruyère râpé
3 càs Huile
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Préparer de grands ramequins ou un plat à gratin. Préchauffer le four à 200°C.
Etape 3 /6
Verser l'huile dans la cuve. Cuire le boudin et le steak haché en égrainant pour avoir un ensemble homogène. Placer dans le plat.
Etape 4 /6
Placer les pommes de terre, le beurre, le maïs, le curcuma et l'eau dans la cuve. Assaisonner.
Etape 5 /6
Cuissons sous pression
Etape 6 /6
Écraser les légumes. Répartir sur la viande. Couvrir de gruyère. Gratiner au four.