Baghrir
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
15 pièces
500 g Semoule extra-fine
850 ml D’eau
60 g Farine
15 g Levure chimique
15 g Levure sèche
2 càs Sucre
1 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l’eau
Etape 2 /5
Ajouter le reste des ingrédients Lorsqu’il ne reste que 4 minutes, mettre le robot en V8
Etape 3 /5
Laisser reposer la pâte au minimum 15 minutes. La pâte doit former des bulles sur le dessus
Etape 4 /5
Faire chauffer une poêle anti adhésive à feu vif sans matière grasse puis verser une louche de pâte La pâte de baghrir ne cuit que sur une seule face
Etape 5 /5
Lorsqu’il tout les trous ont été éclatés, enlever le baghrir de la poêle et rincer le dessous de la poêle sous l’eau. La remettre sur le feu puis répéter l’operation