BOULETTES DE BOEUF MOELLEUSE A LA SAUCE TOMATE
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g viande hachée de bœuf
300 g chaire à saucisse
1 oignon
2 carottes
800 g Tomates concassées
1 oeuf
230 g Champignons de Paris émincés
1 càs huile d'olive
1 càs fond de rôti (pour la viande)
1 càs fond de roti (pour la sauce)
Poivre
1 sachet de levure chimique
20 cl eau
Préparation
Etape 1 /7
Eplucher et emincer l'oignon. Eplucher et couper en rondelle assez fines les carottes
Etape 2 /7
Mélanger la viande hachée de bœuf avec la chaire à saucisse. Quand le mélange est homogène y ajouter le sachet de levure chimique, l'œuf et 1 cuillère de fond de rôti.
Etape 3 /7
Former des boulettes avec la viande.
Etape 4 /7
Mettre l'huile dans la cuve. Lancer le mode "rissolage", attendre 1 minutes pendant le préchauffage et mettre l'oignon.
Etape 5 /7
A la fin du préchauffage, ajouter les boulettes de bœuf. Les faire revenir de chaque côté (environ 3 minutes)
Etape 6 /7
Ajouter les carottes, les champignons de Paris émincés, les tomates concassées et 1 cuillères à soupe de fond de rôti dilué dans l'eau. Poivrer et bien mélanger le tout
Etape 7 /7
Lancer le mode '"cuisson sous pression" pendant 6 minutes