BISCUITS CUILLÈRE
- Temps Total 40min
- 30min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
6 personnes
50 g Farine
50 g Fécule de maïs
125 g Blancs d'œufs
80 g Jaunes d'œufs
100 g Sucre semoule
Sucre glace
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve du Companion mettre 125 g de blancs d'œufs (environ 4 œufs). Monter les blancs en neige Vitesse 7 pour 2 minutes. Serrer les blancs en ajoutant 100g de sucre semoule Vitesse 7 4 minutes sans le bouchon.
Etape 2 /3
Laisser les blancs dans la cuve, enlever le batteur. Incorporer alors délicatement à la spatule les jaunes d'œufs (80 g soit environ 4 œufs) puis tamiser le mélange farine fécule (50g +50 g) et l'ajouter.
Etape 3 /3
Préchauffer le four à 200°. Mettre la pâte dans une poche à douille n°10. Pocher sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrer de sucre glace. Enfourner 8 à 10 minutes à 200 °.