Bœuf effiloché
- Temps Total 1h 12min
- 10min
Préparation - 1h 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
3 càs De moutarde
600 g De paleron de bœuf
2 verre D’eau
Thym
Sel
Poivre
2 càs De ketchup
1 càs De sauce Worcester
2 càs De miel
0.5 verre D’eau
Poivre et sel
1 càs D'huile
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Etape 2 /6
Ajouter l'huile dans la cuve, la viande en morceaux, saler, poivrer.
Etape 3 /6
Ajouter la marinade, un grand verre d’eau, mélanger afin d'enrober la viande.
Etape 4 /6
Ouvrir votre Cookeo, remuer la viande, ajouter à nouveau un grand verre d’eau, mélanger.
Etape 5 /6
Placer la viande dans un plat, effilocher la préparation avec 2 fourchettes.
Etape 6 /6
Verser le restant de sauce sur la viande, mélanger.