Bœuf sauté au chou
- Temps Total 26min
- 11min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
420 g Riz
600 g Bœuf haché
10 càs Sauce soja salée
30 g Gingembre frais
1 Chou Blanc
2 Gousse d'ail
Préparation
Etape 1 /5
Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salé selon les instructions du paquet.
Etape 2 /5
Émincez le chou. En mode dorage, mettre 2 cuillère à à soupe d'huile d'olive, ajoutez le chou et faire revenir 5 minutes.
Etape 3 /5
Pendant ce temps, râpé le gingembre frais et émincé les gousses d'ail.
Etape 4 /5
Ajoutez la viande, le gingembre râpé, l'ail émincé et de la sauce soja en quantité souhaitez. (moi j'adore la sauce soja donc j'en met beaucoup). Salez, poivrez. Mélangez et faire doter 5 minutes pour cuire la viande.
Etape 5 /5
Servez le riz avec le bœuf sauté. (optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche et du citron si vous en avez) bon appétit !