Bœuf Bourguignon de Marie
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
1 kg De Bœuf
9 Petites Pommes de Terre
3 Carottes
150 g De Lardons Fumés
Champignons
Olives vertes
Fonds de Veau
75 cl De Vin rouge
1 Oignon
1 Bouquet garni
Farine
Préparation
Etape 1 /3
Dorer le bœuf saupoudré de farine, ajouter l’oignon et les lardons.
Etape 2 /3
Ajouter les pommes de terre, carottes, bouquet garni, fond de veau, et le vin. Cuisson sous pression 30 minutes
Etape 3 /3
Épaissir la sauce avec de la farine diluée dans de l’eau. Ajouter les champignons et les olives vertes. Cuisson sous pression 5 minutes.