Aubergines au quinoa
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
350 g Yaourt à la grecque
2 càs Jus de citron
1 Oignon haché
110 g Champignons de Paris, hachés grossièrement
2 gousse Ail hachées
2 càs Huile d’olive
120 g Quinoa cru
80 g Noix, hachées grossièrement
35 cl Bouillon de légumes
0.5 càc Cumin moulu
2 unité Petite(s) aubergines(s)
100 g Grains de grenade
5 feuille Menthe fraîche, ciselées
Sel, poivre
Accessoires
Grille 2en1
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Dans un bol, mélanger le yaourt et le citron. Réserver au frais.
Etape 3 /7
Dans la cuve, faire dorer 3 min les champignons, l’ail et l'oignon avec l'huile.
Etape 4 /7
Ajouter le quinoa, les noix, le bouillon et le cumin.
Etape 5 /7
Déposer les aubergines sur la grille en position haute sur le quinoa.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Laisser refroidir. Farcir les aubergines avec le quinoa. Ajouter yaourt, grenade et menthe.