Quinoa féta courgettes
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Courgettes
1 Aubergine
1 verre Quinoa
1 paquet Feta
4 Tomates séchées
6 feuille Basilic
0.5 Citron
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Couper les courgettes et l’aubergine en petits morceaux
Etape 2 /7
Hacher 3-4 feuilles de basilic
Etape 3 /7
Placer dans la cuve les courgettes, l’aubergine avec le quinoa et 2 verres d'eau Cuisson sous pression
Etape 4 /7
Couper en petits morceaux les tomates séchées
Etape 5 /7
A l'issue de la cuisson, vérifier que l’eau soit bien évaporée, sinon rajouter 2-3 minutes de cuisson
Etape 6 /7
Rajouter les tomates séchées, la feta et un filet de jus de citron
Etape 7 /7
Dressage : Rajouter 2 feuilles de basilic entière sur le dessus et un filet d’huile d’olive