Artichauts pomme de terre
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
1 Bouquet de petits artichauts
3 Pomme de terre
100 g Lardons ( facultatif)
1 Cube volaille
200 ml Eau
1 pincée Poivre
Beurre
Préparation
Etape 1 /5
Couper les extrémités des artichauts, les faire tremper dans l’eau vinaigrée puis rincer
Etape 2 /5
Éplucher, couper les pomme de terre en dès puis les rincer
Etape 3 /5
En mode dorer 5 minutes, faire revenir les lardons puis les pomme de terre
Etape 4 /5
Poser les artichauts sur les pomme de terre Émietter le cube de volaille Mettre une noisette de beurre sur chaque artichaut Poivrer puis verser 200 ml d’eau
Etape 5 /5
Cuisson sous pression 10 minutes