Criques de pomme de terre
- Temps Total 17min
- 15min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Échalotes
3 Oeufs
Sel
Poivre
Persil
2 càs Farine
Huile
1 kg Pommes de terre
Accessoires
Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /6
Peler les pommes de terre, éplucher les échalotes, ciseler finement persil..
Etape 2 /6
Râper les pommes de terre avec les échalotes. Vitesse 10
Etape 3 /6
Égoutter la pulpe des pommes de terre pour ôter une grande partie de l'amidon.
Etape 4 /6
Battre les œufs, ajouter du sel, du poivre et du persil.
Etape 5 /6
Ajouter la pulpe des pommes de terre ainsi que la farine.
Etape 6 /6
Faire cuire : mettre un peu d'huile dans une poêle et disposer la préparation en petites galettes. A mi-cuisson, retourner les galettes. Compter 5 minutes de cuisson.