Artichauts & ses pomme de terre
- Temps Total 30min
- 4min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Artichauts
400 g De pomme de terre coupées en dès
1 càc De paprika doux
1 càc De ciboulette
1 pincée D'ail en poudre
2 càs De persil haché
25 g De beurre
Sel/Poivre
400 ml D'eau
400 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /6
Mettre les artichauts dans la cuve avec 400ml d'eau. Mettre sous pression 12 minutes. Une fois cuits, sortir et réserver.
Etape 2 /6
Mettre l'eau dans la cuve et les pommes de terre coupées en petits cubes dans le panier. Mettre le panier dans la cuve et cuire sous pression 14 minutes.
Etape 3 /6
Pendant ce temps, dans un saladier, mettre tous les ingrédients (sauf les pommes de terre et des artichauts).
Etape 4 /6
Ouvrir les artichauts en 2 et enlever la partie épineuse.
Etape 5 /6
Une fois les pomme de terre cuites, les mettre dans le saladier et mélanger délicatement jusqu'à ce que le beurre fonde.
Etape 6 /6
Mettre les pommes de terre dans le creu des artichauts. Servir chaud