Andouillette de canard - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Estelle

Andouillette de canard

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Andouillette de canard

  • 2 Echalotte

  • Sel

  • Poivre

  • 40 cl Vin blanc

  • Thym

Préparation

Etape 1 /4

Faire revenir les andouillettes de canard pendant 5 minutes. Pendant ce temps ciselé les échalotes.

  • 4 Andouillette de canard

Etape 2 /4

Réserver les andouillettes et faire revenir les échalotes avec le vin blanc et le thym pendant 5 minutes.

  • 2 Echalotte
  • 40cl Vin blanc
  • Thym

Etape 3 /4

Ajoutez un peu de sel et du poivre.

Etape 4 /4

Remettre les andouillettes dans le jus et mettre sous pression 20 minutes.

  • 4 Andouillette de canard
  • 2 Echalotte
  • Sel
  • Poivre
  • 40cl Vin blanc
  • Thym

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