Ananas en nage de lait de coco, zeste d'orange confit - Tour de France Amiens
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
50 cl Lait de coco
90 g Sucre semoule
20 cl Eau
180 g Ananas frais
150 g Bananes en morceaux
2 Oranges
80 g Sucre en poudre
Graines de sésame torréfiées
Poudre de noix de coco
Préparation
Etape 1 /3
Faites chauffer le cookeo en mode « dorer ». Pendant que le cookeo chauffe, peler l'ananas coupez-le en quatre et prélevez le centre qui est dur, sauf si c’est un ananas de la variété « Victoria ». Coupez l’ananas en petits dés.
Etape 2 /3
Ajouter l'ananas dans le Cookeo avec un peu de sucre et faire dorer légèrement. Ajouter le reste des ingrédients et faire frémir.
Etape 3 /3
Laisser refroidir et servir en parsemant de poudre de noix de coco et de graines de sésame.