Ailes de poulet sucré et piquant
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
8 Ailes de poulet
1 Oignons ciselés
100 g Chorizo fort tranché
1 càs Arôme Maggi
1 càs Huile d'olive
1 càc Vinaigre
1 càs Ketchup
1 càc Moutarde
1 càs Miel
1 Tomate en dès
1 càs Huile d'olive pour dorer
Préparation
Etape 1 /6
Prepare la marinade.
Etape 2 /6
Prepare le chorizo, l'oignon et la tomate
Etape 3 /6
Mélanger la marinade aux ailes de poulet. Avec les mains bien sûr !
Etape 4 /6
Dorer les ailes de poulet 2 min par face, puis les réserver.
Etape 5 /6
Dorer les oignons et les laisser brunir. Puis ajouter le chorizo et la tomate. Cuire 3min
Etape 6 /6
Ajouter les ailes de poulet. Mettre l'équivalent d'une tasse à café d'eau, cuisson sous pression 6min