Ailes de poulet à l'asiatique
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
350 g Ailes de poulet
1.5 càs Huile d’olive
2 càs Maïzena
Sel, poivre
1 càs Miel
1 càs Sauce soja
1 càs Vinaigre de vin
1 càs Huile de sésame grillé
0.5 Oignon nouveau
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient, mélangez les ailes de poulet avec l’huile et la maïzena. Salez et poivrez généreusement.
Etape 2 /6
Dans un autre récipient, mélangez le miel, la sauce soja, le vinaigre de vin et l’huile de sésame. Réservez.
Etape 3 /6
Placez les ailes de poulet dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 4 /6
Au bout de 25 min, badigeonnez les ailes de poulet de la marinade et refermez la cuve pour reprendre la cuisson.
Etape 5 /6
Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 6 /6
Servez immédiatement les ailes de poulet parsemées d'oignon nouveau ciselé. Accompagnez de potatoes et d'une sauce barbecue.