Aiguillettes de poulet au maroilles champignon
- Temps Total 17min
- 3min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 200 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Aiguillettes de poulet
20 cl Creme liquide
10 cl Vin blanc
200 g Champignon blanc de paris
1 Oignon
Sel
Poivre
Huile d'olive
1 Maroille
Préparation
Etape 1 /5
Mettre en mode doré. Émincé oignon champignon. Faites revenir dans l'huile d'olive
Etape 2 /5
Réservez. Faites dorer le poulet.
Etape 3 /5
Mettre les champignons avec le poulet. Faites déglacer avec le vin blanc.
Etape 4 /5
Couper le maroille en morceaux préalablement ôté de la croûte.
Etape 5 /5
Mettre en mode mijoter ajouter maroille, les épices et crème liquide .