Aiguillette de canard au légumes d'automne
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Aiguillette de canard
2 Carottes
500 g Topinambour
4 Pomme de terre
1 Oignon
1 Blanc de poireaux
200 ml D'eau
2 càc De fond de volaille
1 càs De graisse de canard ou de beurre
1 pincée De sel et poivre
Romarin
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les légumes. Placer une cuillère à soupe de graisse de canard dans la cuve du cookéo et mettre en mode d'orage. Ajouter l'oignon et le poireaux et les faire dorer. Ajouter les aiguillettes et faites les dorer également
Etape 2 /3
Ajouter les légumes taillés en cubes, le romarin, le sel le poivre, le fond de volaille et l'eau. Mettre sous pression 7min
Etape 3 /3
Bon appétit 🤗