Agneau d’automne au potiron
- Temps Total 1h 8min
- 10min
Préparation - 58min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g D’agneau type navarin
1 Oignon
2 càs Farine
70 g de concentré de tomate
100 ml De vin blanc
150 ml D’eau
1 Beau morceau de potion
2 càs D'huile D’olive
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l’oignon et faire dorer dans l’huile d’olive puis rajouter l’agneau. Faire dorer environ 5 minutes
Etape 2 /4
Rajouter la farine et bien enrober les morceaux d’agneau, laisser dorer
Etape 3 /4
Rajouter le vin blanc, le concentré de tomates, l’eau. Saler poivrer. Faire cuire sous pression 20 min
Etape 4 /4
Rajouter le potiron coupé en cubes et remettre en cuisson 8 minutes