Adobo au Poulet
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Poulet avec os
100 ml Sauce soja
100 ml Vinaigre blanc
1 càc Sucre brun
8 Gousses d'ail écrasées
1 Oignon haché
1 càs Poivre
4 càs D'huile
250 ml D'eau
3 Cebettes
Préparation
Etape 1 /6
Dans un bol, mélanger le poulet, la sauce soja, le vinaigre, le sucre, l'ail, l'oignon, les grains de poivre et les feuilles de laurier. Couvrir et mariner pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur. Égoutter le poulet et réserver la marinade
Etape 2 /6
Mettre le Cookeo en mode dorage. Ajouter l'huile. Ajouter le poulet et faire dorer de tous les côtés pendant 8 à 10 minutes.
Etape 3 /6
Ajouter la marinade réservée et l'eau. Mélanger et porter à ébullition. Cuire à feu vif pendant 5 minutes
Etape 4 /6
Mettre sous pression 12 minutes
Etape 5 /6
Garnir d'oignons verts et servir avec du riz blanc.
Etape 6 /6
bon appétit!