Aïoli
- Temps Total 1h 13min
- 15min
Préparation - 58min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (12)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
600 g Cabillaud
200 g Moule
18 Crevette
12 Fruits de mer
600 g Pomme de terre
300 g Carotte
300 g Haricot vert
300 g Chou-fleur
450 g Brocoli
6 Oeufs
15 g Ail
2 Jaune d’œuf
15 g Moutarde
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Vinaigre
20 cl Huile de tournesol
10 cl Huile d’olive
Sel
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur Batteur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /11
Dans des récipients, pesez l'huile d'olive et l'huile de tournesol. Réservez-les.
Etape 2 /11
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les gousses d'ail pelées, dégermées et coupées en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /11
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le batteur. Ajoutez la moutarde, les jaunes d’œufs, le vinaigre, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Versez progressivement l’huile de tournesol et l’huile d’olive par l'ouverture du couvercle.
Etape 4 /11
Réservez la sauce au réfrigérateur.
Etape 5 /11
Pelez les pommes de terre et les carottes. Placez-les dans le panier vapeur.
Etape 6 /11
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot. Ajoutez le panier vapeur dans le bol du robot et verrouillez le couvercle sans le bouchon.
Etape 7 /11
Positionnez le cuiseur vapeur externe, mettez-y les haricots verts équeutés, le chou-fleur et le brocoli rincés et détaillés en morceaux.
Etape 8 /11
Placez le plateau intermédiaire et placez-y le cabillaud. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /11
Retirez le panier avec les pommes de terre et les carottes. Mettez les œufs à la place.
Etape 10 /11
Ajoutez les moules avec le poisson. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 11 /11
Servez le poisson avec les moules, les légumes, les bulots et les crevettes. Servez avec la sauce aïoli.