Œuf cocotte mimolette
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
2 Œufs
50 g Jambon blanc
35 g Mimolette
2 càs Crème fraîche
2 càs Sauce tomate
Accessoires
Lot de 6 verrines Panier Vapeur Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Séparer les jaunes des blancs d'œufs. Réserver les jaunes et monter les blancs en neige.
Etape 3 /7
Mélanger jambon, mimolette, crème, sauce tomate et blancs montés en neige. Répartir dans les verrines et les fermer.
Etape 4 /7
Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression.
Etape 6 /7
Sortir les verrines et ajouter un jaune d’œuf dans chacune. Les remettre dans la cuve sans leur couvercle.
Etape 7 /7
Laisser reposer 5 min au chaud dans le Cookeo. Laisser tiédir et servir.