Émietté de cabillaud aux légumes
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
430 g Filets de cabillaud
4 Carottes
1 Fenouil
130 g Petit pois cuits
2 Gousses d'ail
Sauce soja
Origan sec
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /8
Couper le cabillaud, les carottes et le fenouil en morceaux. Presser les gousses d'ail
Etape 2 /8
Faire dorer les carottes et le fenouil avec l'origan, le sel et le poivre
Etape 3 /8
Ajouter de l'eau afin que les ingrédients soient juste recouverts
Etape 4 /8
Cuisson sous pression 4 minutes.
Etape 5 /8
Réserver en retirant l'éventuel excédent d'eau (qui peut être conservé pour la cuisson de l'accompagnement)
Etape 6 /8
Faire dorer les morceaux de cabillaud et les gousses d'ail pressées avec du sel et du poivre pendant 2-3 minutes
Etape 7 /8
Remettre les légumes précédemment réservés, les petits pois, et ajouter de la sauce soja. Mélanger
Etape 8 /8
Accompagner le tout de riz, du boulgour ou des pâtes