🍛 Chili con carne 🌶
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Haricots rouges égouttés
250 g MaĂŻs
700 ml Purée de tomate
1 Oignon rouges émincées finement
1 cĂ s Poudre de chili
2 cĂ s Cumin en poudre
3 dé Tomates coupées en gros dés
1 càs Huile d’olive
100 ml Eau
250 g Poivrons
800 g Viande hachée
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tous les ingrédients. Découper les tomates et les poivrons en gros dés, ciseler finement l’oignon rouge, égoutter les haricots rouges et le maïs.
Etape 2 /5
Mettre l’huile dans la cuve et faire revenir les oignons en mode « dorer » 2-3 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter dans l’ordre, l’eau, la purée de tomate, les tomates, les poivrons, le maïs et les haricots rouges. Ajouter le cumin et la poudre de chili avant d’y mettre la viande hachée.
Etape 4 /5
Bien mélanger afin de répartir le liquide dans l’ensemble de la cuve et éviter le code erreur de manque d’eau.
Etape 5 /5
Lancer la cuisson en mode « sous pression » pendant 7 minutes. Régalez vous ! 🍛🌶