Émincé de veau et légumes vapeur.
- Temps Total 1h 7min
- 20min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Echalotes
1 càs Huile d'olive
3 càc Maïzena
3 càc Crème
800 g Legumes
800 g Émincé de veau
40 cl Eau
1 Bouillon de boeuf
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Hacher les échalotes et l'oignon.
Etape 2 /4
Cuire l' oignon et échalotes avec de l'huile d'olive.
Etape 3 /4
Ajouter la viande dans le bol et le panier vapeur avec les légumes coupé en cube ou rondelles.
Etape 4 /4
Préparez la sauce en retirant le panier. Avec les légumes. Mettez la crème et la maïzena.