Émincé de veau aux oignons
- Temps Total 1h 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
800 g saute de veau ou filet de veau
2 càs vin blanc monbazillac
3 càs sauce soja sucrée
2 càs de miel
2 càs d'huile
1 1 bouillon cube de bœuf ou vollaile
200 ml d'eau
2 càs de maizena
2 oignon
2 pincée sel
2 pincée poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
1h avant coupez le veau en fine lammelle et faites le mariner avec le miel, le soja, le mont bazillac, et le poivre pendant 1h
Etape 2 /7
eplucher les oignons et coupez les en lammelle
Etape 3 /7
mettre deux cuillères d'huile dans la cuve avec les oignons couvercle sans bouchon
Etape 4 /7
ajouter la viande et la marinade sans bouchon
Etape 5 /7
Ajouter le bouillon cube émietté la maïzena, l'eau et le sel
Etape 6 /7
prolonger la cuisson si besoin
Etape 7 /7
servezvavec des pomme de terres vapeur ou un gratin de choux fleur à la bechamel