Émincé de poulet et ses navets au miel
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Blancs de poulet émincés
400 g Navets
180 g Carottes
1 Oignon
250 ml Bouillon de volaille
3 càs Miel
1 Branche de thym ou une pincée
1 càc Huile
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Couper les navets en dés moyens et les carottes en petits dés
Etape 2 /5
Émincer l’oignon et faites le dorer avec le poulet
Etape 3 /5
Arrêter le dorage, ajouter le bouillon de volaille et tout le reste des ingrédients
Etape 4 /5
Faire cuire sous pression 15 mn
Etape 5 /5
Épaissir la sauce avec un peu de maïzena (facultatif)