Ramen au poulet et légumes
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
140 g Escalopes de poulet
3 g Ail
180 g Carottes
80 g Oignon
80 g Oignon nouveau
70 g Poireau
1 cm Racine de gingembre
100 cl Bouillon de poule
2 cl Sauce soja
70 g Pousses d’épinard
1 cl Huile
200 g Nouilles Udon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez le gingembre et l'oignon épluchés et coupés en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur, mettez le poulet coupé en fines lamelles. Ajoutez-le dans le bol du robot.
Etape 3 /6
Ajoutez l’ail, les oignons nouveaux coupés en lamelles et l’huile. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez la sauce soja.
Etape 4 /6
Ajoutez le bouillon, les poireaux émincés et les carottes coupées en rondelles. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les nouilles Udon.
Etape 5 /6
Dans chaque bol, versez quelques louches de bouillon avec des légumes et du poulet.
Etape 6 /6
Déposez quelques rondelles d’oignon nouveaux, et une poignée d’épinards.