Zaalouk ( caviar d'aubergines rgines)
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.5 kg Aubergines
400 g Tomate cuisiné
4 càs Huile d'olive
1 càs Gingembre
1 càs Curcuma
1 càs Ail en poudre
5 càs Persil
10 cl Eau
Sel et poivre
1 càc Cumin
Préparation
Etape 1 /4
Lavé, épluché et découpé les aubergines en morceau
Etape 2 /4
Eau et aubergines dans le cookeo sous pression 10 min
Etape 3 /4
Égouttez les aubergines dans egoutoire après cuisson pour enlever l'eau
Etape 4 /4
Remettre l'aubergines bien égoutté avec le reste des ingrédients dans le cookeo mode mijoté en mélangeant pour que ça ne prennent pas au fond pendant 5 à 10 min.