Zébra cake chocolat vanille
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Yaourt
3 Pots de farine
2 Pots de sucre
2 Oeufs
0.5 Pot d’huile de tournesol
1 Sachet de levure
1 càc Extrait de vanille
30 g Chocolat en poudre
100 g Chocolat à pâtisserie
300 ml Eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /9
Versez le yaourt dans un saladier
Etape 2 /9
Nettoyer le pot et l’utiliser comme doseur
Etape 3 /9
Ajoutez la farine, le sucre, les œufs, l’huile et la levure et mélanger avec un fouet
Etape 4 /9
Divisez la pâte en 2
Etape 5 /9
Ajoutez l’extrait de vanille et mélangez dans l’un
Etape 6 /9
Coucou ajoutez le chocolat en poudre et mélangez dans l’autre
Etape 7 /9
Dans le moule recouvert de papier sulfurisé disposez une bonne cuillère de pâte au chocolat puis de pâte vanille par dessus. Continuez jusqu’à épuisement des pâtes. Recouvrir le moule de film alimentaire
Etape 8 /9
Mettre l’eau dans la cuve, installer le panier vapeur et déposez le moule à l’intérieur
Etape 9 /9
Lorsque le gâteau et froid. Démoulez. Faire fondre le chocolat et versez le sur le gâteau.