Yaourt façon tarte citron
- Temps Total 8h 5min
- 5min
Préparation - 8h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Ingrédients
8 personnes
80 cl Lait entier UHT
50 g Sucre en poudre
1 sachet Ferments lactiques
8 càs Lemon curd
8 càs Brisures de biscuits
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Dans un récipient, mélanger le lait, le sucre et les ferments. Mélanger délicatement.
Etape 3 /7
Verser le lemon curd dans les verrines, puis le lait.
Etape 4 /7
Verser 10 cl d'eau dans la cuve.
Etape 5 /7
Placer les verrines dans la cuve, sans les couvercles.
Etape 6 /7
Cuisson des yaourts.
Etape 7 /7
Sortir les verrines. Laisser refroidir. Conserver les yaourts au frais. Servir avec les brisures de biscuits.