Yaourt Maison Nature
- Temps Total 39min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 12min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 pièces
1 l Lait entier
1 Sachet de ferments lactiques
4 càc de Sucre
5 càs de Lait en poudre
Accessoires
Mélangeur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Verser tous les ingrédients dans le bol avec le «mélangeur», fermer le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.
Etape 2 /5
Verser la préparation dans les 8 petit pots de yaourt
Etape 3 /5
Remplir le bol d’eau d’environ 3/4 de la cuve. Mettre le couvercle, déposer le panier vapeur externe sur le couvercle. Dans le panier disposer les pots de yaourts sans leurs couvercles et mettre le couvercle du cuir vapeur. Bouchez les trous du couvercle cuit vapeur avec du cellophane et couvrir avec un torchons. Enfin appuyée sur start.
Etape 4 /5
Laisser le companion d’éteindre seul après le maintient au chaud et ne pas toucher au robot pendant 12h.
Etape 5 /5
Mettre les yaourts au frais pendant 4h minimum avant la dégustation.