X-Cake
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
90 g Beurre très mou
75 g Sucre
2 Œufs calibre moyen
75 g Farine tamisée
1.5 càc Levure chimique tamisée avec la farine
1 càc Poudre de charbon activé
18 carré Chocolat blanc
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Fouetter le beurre et le sucre jusqu'à blanchiment. Ajouter les œufs puis la farine, la levure et la poudre de charbon.
Etape 3 /5
Répartir dans les verrines. Y plonger les carrés de chocolat. Fermer et placer au fond de la cuve avec 25 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Laisser tiédir puis savourer encore un peu chaud et fondant.