Wol'verrines châtaignes cacao
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Châtaignes cuites
80 g Oignon ciselé surgelé
2 càs Huile
0.66 gousse Vanille
1 càc Cacao en poudre
60 cl Bouillon de légumes ou de volaille
30 g Chocolat blanc
20 cl Crème liquide 35% M.G., montée en crème fouettée
Sel, poivre
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Prélever les graines de vanille et couper la gousse en fines lanières pour faire des griffes.
Etape 3 /6
Verser l'huile dans la cuve. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à légère coloration.
Etape 4 /6
Ajouter les châtaignes, le bouillon, le chocolat blanc et le cacao. Saler et poivrer.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Mixer, verser dans les verrines, napper de crème fouettée. Décorer de griffes.