Wok œuf légumes tefa
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
125 g Nouilles chinoises
15 cl Eau
5 càs Sauce soja sucrée
1 Carottes
90 g Pousse de soja (haricots mungo)
0.25 Oignon
75 g Feta
3 Oeufs
Cacahuètes
Oignons frits
Beurre
2 càs Crème fraîche épaisse
20 cl Lait
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Cuire les nouilles chinoises selon indications et les égoutter Pendant ce temps, couper les carottes en fines lamelles et l’oignon
Etape 2 /7
Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème fraîche et le lait
Etape 3 /7
Dans la cuve, ajouter le beurre puis le mélange avec les oeufs. Laisser cuire tout en remuant pour obtenir des œufs brouillés
Etape 4 /7
Ajouter les lamelles de carotte, les oignons, les haricots mungo (soja) et laisser cuire tout en remuant. Pendant ce temps, couper la feta en dés
Etape 5 /7
Ajouter les nouilles et l’eau
Etape 6 /7
Ajouter la feta, la sauce soja sucrée et les cacahuètes
Etape 7 /7
Pour finir, servir en ajouter selon les goûts des oignons frits