WOK DE POULET MINCEUR AUX LÉGUMES
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g de Filet de poulet
1 Oignon
1 Gousse d'ail hachée
2 Petits Poivrons Verts
1 Carotte
1 Courgette
1 Cs de Sauce Tamari ou Soja
1 Cs de Sauce Nuoc nam
1 Cs d'huile d'olive
1 Cs d'huile de Sésame toastée
Curcuma
Paprika
Poivre
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /11
Découper votre poulet en morceaux et placer le dans un recipient avec la cuillère à soupe de sauce Tamari ou Soja et la cuillère à soupe de Sauce Nuoc nam.
Etape 2 /11
Réservez
Etape 3 /11
Éplucher l'oignon, la gousse d'ail, la carotte et la courgette
Etape 4 /11
Détaillez votre oignon et vos poivrons en lamelles
Etape 5 /11
Faites des tagliatelles de carottes et de courgettes avec un épluche légumes
Etape 6 /11
Mettez votre wok à chauffer sur feu moyen fort et faites revenir l'oignon et les lamelles de poivrons dans une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 5 minutes en remuant
Etape 7 /11
Ajoutez les dés de poulet avec la sauce et faites à nouveau revenir pendant 5 minutes
Etape 8 /11
Ajoutez les légumes et la gousse d'ail écrasée puis baissez un peu le feu
Etape 9 /11
Parsemez de curcuma et de paprika (et de la demi cuillère à café de wasabi si vous décidez d'en utiliser
Etape 10 /11
Laissez mijoter 5 min paprika
Etape 11 /11
Servez aussitôt en rajoutant 1Cs d'huile de Sésame toastée, quelques tours de moulin à poivre