Volaille Haricots verts Cajou
- Temps Total 14min
- 2min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Filets de volaille
3 càs Huile végétale (tournesol ou olive)
3 càs Sauce soja
10 cl Eau
1.5 càs Poudre de soupe à l'oignon lyophilisée
1 kg Haricots verts cuits (en conserve)
1.5 càc Ail déshydraté
3 càs Noix de cajou hachées (ou noisettes ou sésame grillé)
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher l'ail
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer les filets 5 min en retournant à mi-cuisson. Ajouter la sauce soja. Cuire 5 min en retournant également.
Etape 5 /7
Ajouter l'eau et la poudre de soupe à l'oignon. Mélanger. Ajouter haricots et ail.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir.