Virgin cocktail au thé d'artichaut glacé
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Artichauts
1 Citron jaune
4 càs Miel
10 feuille Menthe
Eau
Glaçons
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Tournez les artichauts pour conserver que les feuilles. Lavez les feuilles d'artichaut.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez les feuilles d'artichaut et les zestes d'un demi citron. Ajoutez de l'eau jusqu'au repère maximum du bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Filtrez le thé et laissez-le refroidir.
Etape 4 /5
Quand le thé d'artichaut est froid, prenez un shaker et ajoutez le miel, 6 louches de thé, 8 feuilles de menthe, le jus du citron et des glaçons. Fermez votre shaker et secouez-le fortement pour bien shaker.
Etape 5 /5
Versez la boisson obtenue dans de jolis verres à cocktail. Ajoutez une demi tranche de citron sur le bord du verre ainsi qu'un hélicoptère de menthe.