Thé glacé pêche fait maison
- Temps Total 3h 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 3h
Repos
Ingrédients
2 personnes
500 ml d'eau
3 càc de thé noir en vrac (par exemple Earl Grey)
150 ml de nectar de pêches
100 g de pêches fraîches
150 ml d'eau froide
Préparation
Etape 1 /6
Verser la moitié du nectar de pêche dans des moules à glaçons et congeler-les pendant au moins 3 heures.
Etape 2 /6
Laver, évider et couper les pêches en dés.
Etape 3 /6
Mettre le thé noir dans une boule à thé. Faire bouillir l'eau et verser le sur le thé noir.
Etape 4 /6
Mettre le thé, les dés de pêche, le nectar de pêches, les cubes de nectar de pêche et l'eau froide dans le bol du blender.
Etape 5 /6
Sélectionner le programme indiqué pendant une minute et lancer le programme.
Etape 6 /6
Servir aussitôt.