Viande hachée courgettes au chorizo
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Viande hachée
1 Chorizo
2 Courgette
2 Gousse ail
1 Tomate
1 Cube or
200 ml Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les courgettes, les couper en tranches. Mettre les courgettes dans la cuve avec 200ml d'eau, sel et poivre. Faire cuire sous pression 5MN.
Etape 2 /6
En attendant, préparer l'ail, la tomate et le chorizo (en optant la peau), le tout en morceaux. À la fin de la cuisson, sortir les courgettes, les conserver de côté et opter l'eau le surplus d'eau de la cuve si c'est le cas.
Etape 3 /6
Faire dorer le chorizo. Une fois fini, le réserver avec les courgettes de côté.
Etape 4 /6
Faire dorer l'ail et ensuite y rajouter la viande hachée avec le cube or.
Etape 5 /6
Une fois la viande hachée dorée, rajouter la réserve (chorizo, courgettes), la tomate en morceaux et laisser prendre le tout 3mn
Etape 6 /6
Mélanger quelque peu en maintenant au chaud.